About

assalamualaikum🙂

mau tau gga kenapa aku milih meteor garden buat blog aku ??

penasaran khan ??

hehee

gini nii ceritanya ..

dulu tuh, waktu aku masih duduk di bangku sekolah dasar ada satu film drama korea yang aku sukaaaaa banget, judulnya meteor garden .

menurut aku nii film romantis abiiiis, saking sukanya aku sama nii film, setiap kali abis nonton nii film aku langsumg nulis dibuku aku semua moment-moment atopun kejadian-kejadian penting+komen aku tentang nii film .

jadi,,

kebetulan nii pamong MULOK aku PAK ARYA ngasih tugas bikin blog , aku bikin aja blog tentang METEOR GARDEN .

sekalian ber-nostalgilaa .

hahaha

hmm .

buat yang udah sudi meluangkan waktunya cuma buat baca blog aku yang gagjelass ini, aku ngucapin makasii banget .

maap jika ada salah-salah kata .

wassalam🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s